Наруто-Школьная жизнь

Объявление

Объявления
Добро пожаловать!!!! Здесь можно все. Рейтинг у нас NC-21.
Вас приветствует ролевая игра Наруто-школьная жизнь
События в игре
Пока событий нету. Все следят пока за ними.

Погода
15 мая. День. Дождь уже закончился и на улице только лужи. Асфальт еще мокрый, а на улице дует слабый ветерок.

Администрация
Miru(гл. админка), Hasatori Yukira(Админка), Sasuke Uchiha(админ)
Идет набор модеров

Рекламный аккаунт
Рекламим под ником: Реклама Пароль: 1234
Реклама строго взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

by Soul

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

то есть me^ ^

Отредактировано Akito (2009-05-16 16:27:49)

0

2

"Легкий ветерок игриво прошелся по плечам, задев шею, взъерошив кончики волосы, заставив их лишь бесполезно трепыхаться, задевая и щекоча щеки, покрывшиеся здоровым румянцем, едва заметно прикоснулся невидимыми губами к левой щеке, оставив едва ощутимый нежный поцелуй, и ушел, оставив одинокую фигуру смотреть ему вслед. Лишь невидимый воздушный поцелуй еще напоминал о его недавнем присутствии."
-Мастер...
Тихий шепот заставил меня обернуться, прервав чтение наследия его далеких предков. Даже стоя в дверях, с горящими ненавистью глазами, держа в одной руке мою трость, ты все еще прекрасен. Встаю, нарочито медленно, давая тебе время успокоиться, и чуть прикрыв глаза, чтобы не видеть тебя, улыбаюсь.
-Привет.
Ты вздрагиваешь, как будто только что заметил мое присутствие, хотя только что сам ворвался вихрем в мою комнату, наверняка в поисках меня. Моргнув пару раз, устало опустился на пол. С глухим стуком трость упала на ковер, выпав из твоей руки.
Смеживаю веки, чтобы разглядеть тебя получше. Кружева спутались и смялись, странно, что ты вообще еще жив. Хорошая работа, фрэлл подери! Работал Мастер, точно знающий каждый клочок Гобелена мира.
Закрываю книгу, подхожу и опускаюсь перед тобой на колени. Ты не самый мой лучший ученик, но я просто не могу смотреть на твои страданья. Твое тяжелое учащенное дыхание заставляет меня скривиться. Все-таки убивать - не благородное дело, но чуть позже ты скажешь мне спасибо. Ведь умирать - всегда полезно. Быстро беру Нити и скручиваю их в узел, чтобы остановить твое время. Слышу последние стуки усталого сердца, скручиваю одну выбившую Нить из Кружева, и вырвав ее, быстро засовываю в карман. Ненужные Нити - опасные Нити.
Услышав последний стук, стараюсь не смотреть в твои стеклянные глаза, в которых застыл неподдельный ужас, и умело распутываю Нити, которые буквально врезаются в руку. Еще одна Нить туда, другая сюда. Как ни странно, они послушно ложатся. Стараясь аккуратно направлять их по твоему Кружеву, медленно выпускаю из рук последнюю и дергаю изо всех сил.
Потом сажусь обратно в кресло, по пути подобрав свою трость, и вновь продолжаю чтение.

Ты очнешься. Через несколько минут. Чистый и невинный, как младенец, вновь входящий в наш мир. Кружева Гобелена лишь обиженно задрожали. Видно мой поступок им не понравился, зато пришелся по душе мне самому.
Слышу твой судорожный вздох, вопросительно-удивленный взгляд, направленный мне в спину, но не обращаю внимания. Мастер, поработавший над твоим Кружевом был чертовски опасен для простых людей, и так интересен мне, Мастеру. Такой же Разрушитель, как и я.
Твоя весточка получена, Джерон. Надеюсь, ты помнишь, что в одном мире не бывает двух Монстров. Чудовища - ненавистно называют нас наши соплеменники, Мастер - уважительно кличат нас простые люди, Разрушители - зовем мы друг друга.
Не забывай, что вскоре за Порог отправится один из нас.
----------------------------------------------------------------------------------------------------

-Доброго дня, дьен! - до боли знакомый голос заставляет удивленно поднять голову и получить щелбан. Угрюмо смотрю на кузена, хотя даже не думаю злится. Твоя довольная лукавая улыбка и игриво горящие глаза сводят меня с ума. Я просто не могу на тебя злится!
-Какими судьбами, Ксо? - улыбка сама по себе расползается на лице, хотя я даже не стараюсь ее удержать. Кузен - единственный человек, кто полностью понимает меня. Жаль, что он из другой Семьи. Правящие ему подошли бы больше, но Гобелен решил, чтобы Ксо родился в Семье Направляющих.
-Не веришь, что я просто по тебе соскучился? - скептически приподнимаю левую бровь, уставившись в самые наичеснейшие и невинные глаза кузена. Игра в гляделки почти сразу же заканчивается - в этом я преуспел больше, чем Ксо. Тот покорно снимает маску и продолжает:
-Мне нужна помощь. - деловито и честно. Вот что я люблю в нем больше всего! Деловитость Ксо известна во всех Семьях, впрочем, как и его железная хватка.
-Рассказывай. - покорно вздыхаю я и устраиваюсь поудобнее. Рассказ будет долгим.

-------------------------------------------------------------------------------------------
Хватаю Ксо за шкирку и выставляю за дверь. На вопросительный взгляд, громко хлопаю дверью и сажусь обратно в кресло. Скрещиваю руки, так мне удобнее думать.
Значит, кто-то из Анклава - предатель?
И почему я не удивлен? И эти кто-то скорее всего является Магрит. Эта дама весьма известна в определенных кругах. Она очень опасна - умна, красива и хитра. К тому же она его сестра.
Что ж, придется с ней поговорить. Не как брат с сестрой, а как член Совета Анклава с преступившей закон.

Отредактировано Akito (2009-05-17 14:00:14)

+3

3

Akito
сугой ^   ^ яж зачиталась. + тебе))

0

4

Тихиро
честно говоря, пишу от балды...хД Не спасибо^^ Буду продолжать писать..х)

0

5

Akito написал(а):

честно говоря, пишу от балды...хД Не спасибо^^ Буду продолжать писать..х)

Если бы мне бы так писать я бы щас не в интернете сидела бы, а писала целые книги. С радостью буду ждать продолжения ^  ^

0

6

Тихиро написал(а):

Если бы мне бы так писать я бы щас не в интернете сидела бы, а писала целые книги. С радостью буду ждать продолжения ^  ^

а мне лень..х)

0

7

Здорово!+

0

8

Спасибо..х)

0