,.......
Комната№1
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-05-16 15:47:34
Акито вздохнул. Поставив чемоданы у двери, прикрыл ее.
"Давай проверим Ат?" - тон Агито ему понравился. Такой же как и всегда. Значит, Агито не обиделся. Это означало, что настало время, что чуточку пошалить.
Достав из сумки свои Ат, Акито с восхищением осмотрел их, словно бы в первый раз. Они были не сломаны, не испорчены, а это означало, что Кайто - его старший брат хочет, что бы он продолжал тренироваться - кататься на Ат каждый день.
Акито прокатился по комнате с радостной мордашкой и решил испытать один приемчик. Откатившись до одной стенки, прижался к ней всем телом, глубоко вздохнул и резко оторвался от нее, сделал несколько быстрых движений ногами вперед и резво подскочил, поджимая ноги под себя. Также резко повернувшись, одной рукой схватился за левый Ат и еще раз перевернувшись, на одной ноге прокатился до второй стены.
Вздохнув, облегченно улыбнулся.
"Слишком завернул..."
Поделиться32009-05-16 17:13:34
Услышав грохот, Акито чуть было не побежал в ванную. Но вовремя опомнился - все-таки там находится девушка.
А может она в опасности? - он хотел было уже открыть дверь, как она сам открылась и показалась мордашка Хинаты. Акито отошел, ничуть не стесняясь, разглядывая девушку.
"Хорошая фигурка..." - задумчиво буркнул Агито. Но тут же девушка поползла, а она была на четвереньках, к тумбочке. Что-то схватив из ящика, рванула обратно в ванную.
Акито оставалось лишь удивленно хлопать глазами.
Поделиться42009-05-16 17:27:05
Акито удивленно приоткрыл рот.
-Ты же не видела. - обиженно - утверждено отозвался парень. Да, он катался. Стены были до сих пор чистые, что его удивило - обычно когда он катается все в крови. Чужого врага.
-Хочешь, я покажу тебе? - снова прислонившись к стене, Акито резко оттолкнулся и взвыл в воздух. Места было мало, но ему хватило с лихвой. Перевернувшись в воздухе, он достиг почти до потолка и коснувшись его руками, которые тут же спрятал в карманы толстовки, стукнул регалиями, отчего по комнате прошелся громкий звон. И тут же резко опустился в центр комнаты, опустив голову.
На мгновение, могло показаться, что это не Акито, а Агито. Всего одна буква меняло весь характер мальчика. Повязка слетела на левый глаз, выпуская Агито, и злобный оскал удобно устроился на губах Агито.
-Ну привет... - почти прошипел он.
Поделиться52009-05-16 17:44:47
Агито встал и потянулся. Небрежным движением откинул голову чуточку назад, наблюдая за девушкой. Та прижалась к стене. В ее глазах застыл такой привычный для него страх.
-Хината... как загнанный зверек... - показав свой фирменный оскал, Агито очутился рядом с ней.
"Только не пугай ее, пожалуйста!" - мысленно вскричал Акито, который наблюдал за эти всем глазом Агито. Черный зрачок сузился, пока не превратился в черную тонкую линию, как у кошки. Желтый глаз прищурился, казалось в нем затаилось истинное зло.
Рукой, Агито провел по ее шее и остановился на плече. Жесткая хватка.
Фак! Были бы крюки.. Разорвал бы ее на части...
"Агито!" - Акито бешено забился. Все-таки играть с Агито очень опасно - он убил многих людей, за просто так, потому что он сильнее. Потому что он Король Клыка, и ему надо было оставлять свой след на райдерах.
-Фааак... - протянул парень и отшатнулся от девушки. Буря миновала.
Поделиться62009-05-16 18:05:45
"Спасибо..." - выдохнул Акито и улыбнулся. Агито почувствовал бы это даже сквозь сон.
-Я Агито. - представился парень и плюхнулся на кровать. Ат снимать даже не собирался. Он чувствовал их, как продолжение ног. Как продолжение себя.
Фак!Я немного похожу так... - предупредил он. Не скучай.
Прислонившись к стене, Агито свесил ноги и зевнул. Разговор явно не клеился - Агито попросту не знал, о чем с ней можно разговаривать. Смежив веки, он склонил голову, из-за чего на лицо упало несколько синих прядок.
Поделиться72009-05-16 18:14:49
-Да. - врать смысла не было. Да и зачем? Это не принесло бы никакой выгоды. К тому же.. Агито не любит врать. Даже самому себе.
-Скажешь потом спасибо Акито. Этот оболтус тебя спас... - Агито с нескрываемым презрением посмотрел на Хинату и ехидно улыбнулся, ожидая продолжения беседы.
"Я не оболтус..." - обиженно отозвалось внутри парня.
Поделиться82009-05-16 18:24:22
Агито не обиделся, хотя лучше бы это было так. Зло сощуренный глаз говорил о том, что Агито разозлился. Внутри него как будто взорвался целый фейерверк. Бешеная ярость овладела им. В мгновение ока он оказался рядом с ней, прижимая к окну. Одна рука находилась на ее горле, вторая же сжалась в кулак.
-Не. Смей. Мне. Указывать. - чуть слышно прошипел парень, заставляя Хинаты смотреть ему в глаза. Вернее в глаз. Который сейчас словно пылал.
"Агито, успокойся... Прошу, отпусти ее.." - слова Акито словно не доходили до него. Все было в тумане. Контроль над телом быстро уменьшался.
Поделиться92009-05-16 18:40:41
Агито показал клыки и усмехнулся. Тщетные попытки Акито его остановить пришли к нулю. Он почти кричал от бессилия. Агито было все равно.
-Она тебе не поможет. - сухо ответил он и пропал. Двигался он быстрее ее, намного. Отследить его движения она не могла ни в коем случае. Появившись за ее спиной, Агито грубо схватил и заломил ее руки, чтобы не рыпалась.
Снова прижав ее к стене, на этот раз намного сильнее, Агито облизнулся, став похожим на хищника.
Что с ней сделать?
Поделиться102009-05-16 18:55:53
Агито резко отшатнулся, отпустив Хинату и схватился за голову. Акито пытался прорваться наружу, чтобы помочь этой девушке. Как всегда не вовремя. И впервые больно.
"Агито, помоги!" - его голос, зовущий в темноте.. такой же, как и тогда. При их первой встрече.
Агито помотал головой, чтобы скрыться. Точнее, чтобы не выпустить. Повязка слабо дернулась и сдвинулась на два сантиметра вбок.
Фак!
Частое дыхание, боль в голове, голос Акито.. Все смешалось.
Поделиться112009-05-16 19:03:36
Агито что-то сбивчиво прошипел и прикрыл глаза, пытаясь успокоиться. Сдвинув повязку обратно, это стоило ему больших усилий, мысленно заткнул Акито рот и снова посмотрел на Хинату.
-Пошла ты.. - Агито встал в полный рост, спихнул Хинату в сторону и выскочил из ненавистной комнаты. Акито перестал кричать.
>>> выход/вход
Поделиться122009-05-16 20:45:06
Вход/выход <------------
Хрона долго плутала по коридорам, дважды сворачивала не туда, возвращалась и вновь искала путь. Рагнарёк больше орал и плевался, но несколько раз давал и дельные советы. Мимо проходили ученики, с удивлением поглядывая на пугливую высокую худую девушку с растрёпанными светло-розовыми волосами, которая в добавок ко всему ещё и разговаривала сама с собой. Наконец девушка нашла жилые комнаты. на ближайшей было написано: Комната №1.
"Вот она..." - подумалось девушке.
Она подошла к двери и толкнула её. Неожиданно дверь легко открылась. Хрона вошла в комнату, таща за собой чемодан и зонтик. Рагнарёк говорил что-то, грубо и быстро, но девушка не вслушивалась в него. В комнате, что должна была стать её домом, была девушка. Хрона робко прикрыла за собою дверь и села на пустующую кровать. Девушка подтянула колени к груди и обхватила их руками. Хрона хотела домой. Плевать на то, что там к ней относились не так уж и хорошо - Хрона привыкла к этому! Но тут... Незнакомые люди, так грубы.
- Нэ, Рагнарёк... - неожиданно прозвучал в абсолютной тишине голос Хроны. - Я не хочу тут оставаться... Я не знаю, что мне делать..
Рагнарёк лишь фыркнул, словно важный и раздражённый одновременно кот.