Наруто-Школьная жизнь

Объявление

Объявления
Добро пожаловать!!!! Здесь можно все. Рейтинг у нас NC-21.
Вас приветствует ролевая игра Наруто-школьная жизнь
События в игре
Пока событий нету. Все следят пока за ними.

Погода
15 мая. День. Дождь уже закончился и на улице только лужи. Асфальт еще мокрый, а на улице дует слабый ветерок.

Администрация
Miru(гл. админка), Hasatori Yukira(Админка), Sasuke Uchiha(админ)
Идет набор модеров

Рекламный аккаунт
Рекламим под ником: Реклама Пароль: 1234
Реклама строго взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто-Школьная жизнь » Вход/выход. » Вход/Выход

Вход/Выход

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

ОТ СЮДА НАЧИНАЕМ ИГРУ.

0

2

На улице было прохладно. Лил дождь как из ведра. К  воротам школы подъехала черная машина. Ворота открылись и машина проехала к входу школы после чего остановилась. Дверь открылась и из машины вышла стройная не высокого роста темноволосая девушка. Она вытащила чемоданы из багажника и сев на них склонила голову после чего посмотрела на машину и тяжко вздохнула.
-Пока сестренка-прокричала сестра Хинаты.
-пока, пока.
Хината положила ногу на ногу и так сидела под дождем дожидаясь чего то.

0

3

Угрюмо повесив нос, Акито не поднимал взгляд, потому что боялся встретиться со взглядом Кайто. Брат лично решил проводить его в школу. Сейчас они ехали на машине, довольно большое время...
-Не смей здесь выпендриваться. Особенно, это тебя касается Агито! Ты знаешь, что будет, если не послушаешься... - Кайто выпихнул Акито из машины и та уехала. Мальчишка остался стоять перед зданием школы, под дождем с сумками в руках. В одной из них были вещи, а в другой же - его любимые Ат, которые он собрал сам.
Акито лишь вздохнул и медленно поплелся к школе, по пути накинув капюшон.
"Твою мать, Акито! Это все из-за того, что ты слишком слаб!" - как всегда, Агито появлялся из неоткуда. Акито лишь всхлипнул, будто собирался расплакаться и покачал головой. Тут же он и увидел девушку, одиноко сидящую на чемоданах, под дождем, даже не пытаясь скрыться от него. Акито остановился и позвал ее.

0

4

Девушка увидела паренька который не побоялся и позвал её. Она привыкла быть одна но у неё есть шанс познакомиться с новым учеником. Она встала с чемоданов и взяв их за ручки подошла к пареньку. Наклонив голову она фальшиво улыбнулась. Потом подняла голову и посмотрела ему в глаза.
-Привет. Вижу ты тоже новенький? Меня кстати звать Хината, а тебя?-Она любила задавать множество вопросов но сейчас следует притормозить чуть чуть.
-Кстати а ты в какой комнате живешь? Я в первой.
Вопросы, вопросы и вопросы как их много. Капли скатывались по щекам девушки но та даже не поторопилась зайти в школу.

0

5

Акито посмотрел на нее по-новому. Видно, она чего-то стеснялась.. или кого-то ждала. Ждала его? При этой мысли Акито улыбнулся. Искреннее и по-честному.
-Ваниджима Акито, рад познакомится! - Акито засунул руку в карман и вытащил оттуда бумажку с номером комнаты - Кайто написал, на всякий случай, если бы Акито забыл ее номер.
"№1"... - чуть слышно пробормотал паренек, прочитав на бумаге. Засунув клочок обратно в карман, взглянул на чемоданы Хинаты.
-Может тебе помочь? - волосы уже порядком промокли, капюшон ни капли не помогал ему скрыться от дождя - холодная влага находила его даже под тканью. Паренек невольно содрогнулся - ему стало холодно.

0

6

Хината улыбнулась и протянула руку Акито пожав её. Настроение было какое то не то и слишком замученное. Ей было щас лень что либо делать, даже лень подниматься в комнату.
-Я тоже рада-приветливо сказала она.
№1? Ооо кажется номер комнаты мне знаком. Стоп. Ой я оказывается тоже там живу-на щеках появился легкий румянец так как она всегда краснела узнавая что будет жить с парнем да еще и красивым, а не какимнибуть там ботаником заумным. Она стояла как ни странно в платье, в длинном голубом, мокром платье. Да можно ыбло подумать что Хината сошла с ума, но на самом деле ей просто не было холодно.
-Мне помочь? Ну если не трудно.....
Она н ехотела его нагружать чемоданами и все таки радия прилияия взяла те чемоданы которые были немного полегче.
-Кстати мы с тобой соседи по комнате.

0

7

офф: лань мне пора. Завтро отпишусь))

0

8

Акито снова улыбнулся. Девушка нравилась ему все больше и больше. Закинув свои сумки через плечо, взял два ее чемодана и потащил к корпусу школы.
"Фак, ты еще и нагружаешь себя? Придурок..." - Агито печально вздохнул, но заткнулся. Акито же просто проигнорировал столь невежливое отношение к себе.
-Тебя это не смущает? Ну.. я же парень... а ты девушка... - Акито смущенно покраснел и промямлил что-то еще, отвернувшись.
К тому же Агито не будет ее так жаловать как я... - Акито мысленно попросил Агито не доставать Хинату, все-таки соседи по комнате, да и к тому же, она девушка..

0

9

Девушка смотрела на Акито с такой улыбкой и с такой радостью что она как будто ждала его всю жизнь. Она услышала вопрос Акито и пожала плечами.
-Ну немного есть такого. Но раз соседи так соседи.
Она прошла к школе и открыв двери пропустила Акито с чемоданами, а потом зашла за ним. Двери захлопнулись и наступила тишина. Девушка прошла шаркая к лестнице после чего вспомнила про ключ и подойдя к старушке которая стояла около окна попросила ключ от комнаты №1 и та положив ключ на руку девушки куда то удалилась.
Странная какая то.
Хината поднялась по лестнице в тоже время помогая Акито с чемоданами.
----Комната №1

0

10

К воротам подъехала машина.Лакированная дверца заднего сидения без лишнего шума открылась и из нее вылезла довольно миловидная девушка в темном плаще с капюшоном.Все так же тихо,она вытащила чемоданы из этой же дверцы и немного грустно посмотрела на окно переднего сидения,там где расположен руль.
-Я буду скучать,отец.-Немного печально,но все равно стараясь показать себя тверже сказала девушка,и,развернувшись неспеша пошла к зданию,негромко цокая шпильками.
-Удачи,Хасатори!-Услышала девушка голос отца сзади и легкая улыбка скользнула по ее губам,повернувшись,она улыбнулась уже веселей и помахала уже уезжающей машине рукой.
Ну..вот и все..Теперь я одна...-Рассеяно думала Тори,стоя в одиночестве под дождем.От такой мысли ей стало страшновато,как то непривычно казалось ей в один прекрасный день вдруг оказаться среди абсолютно чужих ей людей,хотя она их еще и не видела,но все равно,оказаться тут,да и еще не по своему желанию было чревато для Юкиры. Девушка продолжала стоять под дождем и размышлять.

0

11

Акито серьезно кивнул. В школе Хината взяла ключи, ибо у паренька руки были заняты ее чемоданами. Агито что-то невнятно бурчал, но Акито не замечал.
Наверное, мы станем лучшими друзьями... - подумал Акито. Капюшон он давно скинул, но мокрая темная челка спала на глаза.
"Бестолочь. Ты слишком легко выбираешь друзей..." - Акито пожал плечами и продолжил путь к комнате.

>>комната 1

0

12

<<< Комната №1

Зло пнув попавшийся камень, Агито презрительно кривил губы, все еще пытаясь успокоиться. Эта девчонка его здорово разозлила, а Акито...
Эта бестолочь стала за нее заступаться, Агито конечно знал, что та будет, но чтобы так активно... Значит, Хината ему понравилась. Это плохо.
-На хрена она тебе сдалась? - гневно выкрикнул парень, но ответа так и не получил. Скверно.
Подняв голову, увидел девушку, одиноко стоящую под дождем. Кажется, она что-от ждала. Или кого-то...
-Привет. - Агито подошел к ней, хмурый и мокрый. Капюшон он не надел, и да и поздно уже было.

Отредактировано Akito (2009-05-16 19:10:43)

0

13

Войдя меж двух столбов посматрел на школу. "Таак..меня отправили сюды чтобы я здесь преподавал?..как интересно..". Осматревшись заметил двух личностей по всей видимости школьников. "Спросить у них где директор?..или подождать..хотя что ждать то." Подойдя он произнёс.
- Извените, где мне найти директора?
В голосе парня было слышно то что он чуточку стесняется боясь показаться глупым пред детьми.

0

14

Агито обернулся и скис. Это по-видимому должно было быть их учителем.
Как ты там делаешь? - вздохнув, Агито улыбнулся. Но совсем по-другому. Прямо как Акито, такой же улыбкой - милой и невинной.
-Наверное, это на верхних этажах.. - подойдя к нему вплотную, преданно заглянул в глаза, продолжая улыбаться, провел кончиками пальцев по груди парня, рисуя какие-то узоры.
"Агито, ты чего?" - а сколько удивления в голосе Акито. Озадачен? Впрочем, Агито тоже.

0

15

Хрона робко поглядывала в окно машины. По нему монотонно стучал дождь. Было прохладно и неуютно. Водитель, которого выделила для Хроны на время директриса детского дома, хмуро смотрел в зеркало, из-под сдвинутых бровей бросая пронзительные взгляды на девушку. В дет.доме она считалась неуравновешенной, немного опасной. С чего вдруг ей выпала такая честь, как отправление в закрытую школу? Одно загадки, но факт остаётся фактом - Хрона должна сегодня прибыть в эту школу.
Наконец, сквозь струи воды, недалеко мелькнули ворота школы. Машина вильнула и остановилась около них. Хрона вышла из машины, не позаботившись о том, что намочит одежду. Водитель сердито выскочил из автомобиля и, подбежав по мокрой дороге к багажнику, вытащил оттуда чемодан на колёсах и чёрный зонт.
- Держи. Смотри, не потеряйся по дороге... - буркнул он и, сев в машину, уехал.
Хрона неловко открыла зонт и, взяв чемодан, который, несмотря на почти отсутствие вещей в нём, казался тяжёлым, и зашла на территорию школы.
"Я не хочу идти туда... Куда мне идти?.."
- Дура! Что, совсем мозгов нет?! Идти и спроси кого-нибудь! - как всегда грубо отозвался Рагнарёк.
- Да, точно... Спасибо...
- Большое!!!
Хрона огляделась и, заметив небольшую группку людей (два примерно ровесника девушки и взрослый мужчина), робко подошла к ним.
- А-аноо... - тихо протянула она. Глаза Хроны не были видны из-за зонта, но была видна нижняя часть лица. Хроне было страшно, она не хотела подходить к незнакомцам. - В-вы не подскажете мне...

0

16

Агито развернулся. Что за напасть, еще одна ученица. Скоро соберется толпа. Некоторое время поглядев на черное нечто, парень взялся за край зонта и чуть приподнял, чтобы увидеть это полностью.
-Не подскажем. - сухо отозвался Агито, разглядывая девушку. Худющая, она наводила на него странное чувство, какое именно, он еще не разобрался.
"Что с ней?" - смятение в его голосе наводило на Агито еще большее удивление. Оглядев это чудо с ног до головы, парень посмотрел в ее глаза.
"Сдается мне, она похожа на тебя..." - кажется, он улыбнулся. Вполне обычная нежная улыбка, которой он награждает лишь Акито. И только, когда тот спит.

0

17

- Не подскажем. - ответил незнакомый паренёк, посмотрев на Хрону и даже не дослушав её.
Девушка испугалась. До этого чувствуя себя крайне неуютно в этом месте, сейчас она готова была вернуться в детский дом пешком. Но из паники её вывел громовой голос Рагнарёка:
- Да я ему сейчас голову оторву! - вопил он, оглушая Хрону.
- Тише, тише... - молила девушка, смущаясь и опуская глаза в мокрую землю, явно не помня, что его слышит только она сама.
- А ты вообще заткнись! Раскисает тут! - разошёлся Рангнарёк, "хватая" девушку за нос.
- Отпусти, мне больно... - попросила виноватым голосом девушка, забывая, что вокруг неё люди.

0

18

К воротам подъехала простенькая машина. Она остановилась рядом с входом в школу после чего дверь открылась и от туда вышла с зонтом девушка в джинсах и кофте. На спине был рюкзак и только. Она не стала набирать много одежды и вещей. Дождь лил как из ведра и дул сильный ветер который не давал девушке идти прямо. Из окна машины показалось лицо отца Тихиро.
-Иди, иди-сказал он ей и закрыв окно уехал. Девушка подошла ко входу после чего села на мокрые ступеньки и стала разглядывать всех присутствующих.
-Придурки....-пробормотала та.

0

19

Агито не выказал ни единого намека на удивление. Подумаешь, девушка разговаривает сама с собой.
"Прямо как мы с тобой.." - теплые руки Акито обхватили паренька, ему стало так риятно, что он даже улыбнулся.
-Сама такая. - небрежно отозвался Агито на высказывание неизвестной ему девушки. Только что приехала, значит новенькая.
"Может уйдем с дождя?" - обеспокоенно спросил Акито. Все-таки заболеть ему не хотелось, Агито наплевать на себя, но ведь в теле находится еще и он, Акито.

0

20

Тихиро была нервная и услышав ответ который был одрисован обратно ей она встала и подойдя к Агито треснула его по голове рюкзаком.
-Псих. Сума все посходили.
Она хмыкнула носом подовая признак что уже смогла простудиться. По коже пробижали маленькие мурашки и девушка задрожала.
Когда она Тихиро то глаза у неё красные, когда она Тиширо то голубые.
Сейчас она бы зла на всех.
Успокойся ты уже.
Не выдержив внутреннего голоса а точнее голоса Тиширо она ответила прямо и ей было наплевать на всех..
-Не успокоюсь.

0

21

Хрона вздрогнула от тихого, пробивающегося сквозь дождь грубого:
- Придурки...
Пусть это было произнесено кем-то незнакомым, но всё же девушке стало ещё менее уютно в этой школе. Казалось, она попала в колонию..
- Ладно, забей на них. Сами найдём, - недовольно бросил Рагнарёк.
Хрона лишь кивнула, смотря наверх, куда-то над своей головой. Затем она вернула зонтику его исходное положение, закрывающее её верхнюю часть лица.
- Извините... - несмело и тихо прошелестела девушка и, развернувшись, направилась в корпус, где, по всей вероятности, находились жилые комнаты.
------------> Комната №1

0

22

Агито легко увернулся.
"Еще одна..." - еще минуту, и Агито снова взорвется. Усмехнувшись, в конец выйдя из образа "Акито", парень чуточку приобнял девушку, взяв в руки подбородок, заставляя смотреть на себя, подставил ей подножку, и когда она стала падать, отъехал к парню.
-Увидимся! - бросил он через плечо. Почему-то был уверен, что вскоре это произойдет. Девушка ему понравилась. Особенно ее глаза.

0

23

Тихиро упала на землю и продолжая сидеть посмотрела на Агито.
-Ага, ага увидимся. Надеюсь это будет скоро.
Она встала с земли и отряхнувшись пробижала нагло коло Агито после чего чмокнув его в щечку засмеялась и схватив с земли рюкзак побежала в школу.
-Если что ты всегда можешь найти меня в комнате №2
Она распахнула двери и вбежав в школу обронила свою красную кепку.
-комната №2

0

24

Удивленно посмотрев вслед девушке, осторожно коснулся щеки, словно она была зараженной. Акито подозрительно молчал. Странно.
-Увидимся.. - задумчиво протянул парень и повернулся к учителю. Подумав немного, махнул рукой и сдвинул повязку.
-Привет! - Акито улыбнулся и взял учителя за руку. Я вас отведу. - хотя он точно не знал, где это находится, все равно узнать-то надо было.
"Бестолочь..."

0

25

Девушка вышла из школы и увидев Акито держащего за руку учителя она засмеялась.
-хахахаах педики.
Она еще громче засмеялась и подбежав к голубкам схватила их за руки.
-ну что мальчики творите. Саскучились небось?

0

26

Акито непонимающе посмотрел на девушку.
"Фак! Вали отсюда, сейчас он тебя достанет..." - Агито говорил что-то еще, но Акито старался не слушал.
-Привет! - радостно улыбнувшись, Акито взял ее за руку и продолжил уйти к школе. Пойдешь к директору с нами? - Агито мысленно застонал. Нет, он конечно, любил Акито, но сейчас ему хотелось его прихлопнуть.

0

27

Тихиро недоумевающе посмотрела на Акито.
Тихиро иди от сюда, а то еще станешь добренькой
Девушка попыталась фальшиво улыбнуться но у неё не получилось так как она улыбаться не привыкла.
-Директор? Да ну вас с вашим директором. Мне что делать больше нечего как с вами бегать.

0

28

-А зачем ты тогда пришла? - совершенно искренне удивился паренек, даже остановившись. Он вспомнил, как с ней обошелся Агито и попытался извиниться:
-Ты прости за то, что случилось... Вообщем, это был не я, вот. - и снова улыбнулся. Агито что-то прошипел, явно намериваясь в следующий раз похлеще поиздеваться над девушкой.
-А как тебя зовут?

0

29

-ну я просто так пришла, думала увижу Агито.
выпусти меня я хочу с Акито познокомится.
нетушки.
Она сняла со спины рюкзак и кинув его на землю вздохнула.
-Д ладно тебе. Ты скажи своему Агито что я из него лепешку сделаю.
Она засмеялась при этом ответив снова на вопрос.
-Меня звать Тихиро, а тя? хотя какая вообще разница

0

30

-Акито. - вежливо представился паренек.
Кажется ты ей понравился... - мысленно засмеялся Акито, слушая гневные выкрики Агито.
-Прости, Агито сейчас занят, к тому же я не выпущу его сейчас... - Акито кивнул на учителя. Не хотелось бы, чтобы Агито ему нагрубил. К тому же после того случая с Хинатой, он вообще будет его редко выпускать. Пусть это и будет грубо по отношению к Агито.
"Ты слишком расслабился.." - буркнул Агито и наконец-то затих.

0

Вы здесь » Наруто-Школьная жизнь » Вход/выход. » Вход/Выход